O Pai do nosso querido Jon, entra para o ramo de molho para massas.
O John pai diz "passados três gerações, a receita da família Bongiovi originou na cidade de Sciacca, na Sicília no final de 1800. Quando a avó Bongiovi preparava o molho, ela fazia o suficiente para alimentar a vizinhança. Esta tradição foi passada de geração a geração e acabou chegando nos Estados Unidos. Esta receita, juntamente com o processo sempre foi um segredo mantido perto da família Bongiovi. Nos últimos anos, enquanto fazíamos o nosso molho para os nossos amigos, vizinhos e até mesmo celebridades, ouvimos muito "você precisa comercializar este molho", como se tivesse algo de mágico nisso. Talvez fosse o cheiro das cebolas e alho refogado enquanto a panela grande cozinhava... talvez tenha sido simplesmente a idéia de um prato que uniu todos nós. "
Então .. depois de tantos anos, isso se tornou realizade ! O Molho Bongiovi está disponivel para as vendas !
Será que chegará aqui no Brasil ?
TRADUÇÃO: Equipe O Surto Bonjoviano
FONTE: http://eatthis.inmusic.ca/2012/01/bon-jovis-dad-launches-pasta-sauce-company.html
Nenhum comentário:
Postar um comentário