terça-feira, 14 de junho de 2011

Munique Live (12-6-2011) Baixe agora em mp3 o show!


1. Raise Your Hands
2. You Give Love A Bad Name
3. Born To Be My Baby
4. We Weren't Born To Follow
5. In These Arms
6. Runaway
7. It's My Life
8. Blaze Of Glory
9. Captain Crash And The Beauty Queen From Mars
10. Bad Medicine/Rock You Like A Hurricane/Old Time Rock N' Roll/Shout

Nenhum comentário: